|
Мнение и советы к админу
|
|
| T-MaC | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:55 | Сообщение # 61 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
Статус: Offline
| a nu ponjal, 4onitj pridumaem.
---------------------------------------------------------------------- 30.06.2008 Александр "Это один из самых приятных мест в сети! Так держать!"
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:00 | Сообщение # 62 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Quote (T-MaC) a nu ponjal, 4onitj pridumaem. Ну сделай ужэ просто я ща много всяких статей с картинками буду хочу чтобы ужэ было .....
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:44 | Сообщение # 63 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Всё Тём создавай раздел "ОНЛАЙН ДИНАСТИЯ"
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:08 | Сообщение # 64 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| Quote (3j-xbm) Всё Тём создавай раздел "ОНЛАЙН ДИНАСТИЯ" создал..... а нащёт лого, завтра зделаю))
---------------------------------------------------------------------- 30.06.2008 Александр "Это один из самых приятных мест в сети! Так держать!"
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:58 | Сообщение # 65 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Quote (T-MaC) а нащёт лого, завтра зделаю)) Ок ) ) ) Пасибо ща посоздаю завтра ужэ ожно подавать заявки ) )
|
| |
| |
| Antoha91 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:30 | Сообщение # 66 |
|
Baller
| Quote Всё Тём создавай раздел "ОНЛАЙН ДИНАСТИЯ" Создавай именно раздел. Раздел: On-line dynasty Форумы: Офис Лиги(темы: Регистрация, Список игроков, Отказ от участия, Регламент, Ростер) Главные новости(будут главные новости династии, а также журнал лиги) Результаты матчей(первого сезона, игр межсезонья, плейофф) Комната менеджера(начиная от Атланты, заканчивая Вашингтоном) Обсуждения(турнира, игр) Трансферный рынок Расписание игр Совет Лиги(это должен быть закрытый форум под паролем. Где будут решаться самые главные вопросы династии) Вот что в нем будет
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:37 | Сообщение # 67 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| ооо... видно чувак шарит в этом деле так как эти все разделы будут занимать много места (на экране), хочу чёнить придумать...ну завтро зделаю... пошёл спать, ато завря рано вставать 
|
| |
| |
| Antoha91 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:39 | Сообщение # 68 |
|
Baller
| Ок. Споки)))
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:42 | Сообщение # 69 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| так всё создаю разделч, а Лёха перенесёт темы с НБА Лаив в Онлайн Династию.... а потом уже темы создавайте PS: кому нужен пароль к Совету Лиге, обращяйтесь ко мне
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:34 | Сообщение # 70 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Тёма сегодня жду ЛОГО BallOut ....
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:41 | Сообщение # 71 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| зделаю, только вечером, а-то щя опять уходить надо
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:58 | Сообщение # 72 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Quote (T-MaC) зделаю, только вечером, а-то щя опять уходить надо Давай буду ждать просто буду вылаживать много картинок поэтому оч надо ..
|
| |
| |
| White_BirD | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:04 | Сообщение # 73 |
Rookie
UGFX member 
| Тёма, ну чё скора мой Юб будет ??? А можно мне написать White BirD aka k8B MaZafAkA ???
http://unrealgfx.org - Сайт о графике! Здесь вы можете заказать : обоину , подпись . Выложить свои работы на форуме , получить обоснованные комментарии к работе . Также проводятся различные баттлы ,Конкурс - Обработай лучше фотографию , ну а самый главный конкурс "Лучшая Работа недели" !Заходите , не пожалейте!
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:07 | Сообщение # 74 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| Quote (White_BirD) Тёма, ну чё скора мой Юб будет ??? А можно мне написать White BirD aka k8B MaZafAkA ??? да юзик сёдня зделаю. "White BirD aka k8B MaZafAkA" ты это куда хочеш написать???? ------------------------------------------- 
|
| |
| |
| iguodala | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:46 | Сообщение # 75 |
|
1stRoundDraftPick
| T-MaC, а может добавить сайт в раскрутку для поднятия в рейтингах и желательно былобы баннерами с разными сайтами поменяться
|
| |
| |