|
Смешные цитаты
|
|
| 3j-xbm | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
[B]Admin BallOut[/B]
Статус: Offline
| Вот я начну ...... Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»...
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| xexe... вот так облом!! круговорот
---------------------------------------------------------------------- 30.06.2008 Александр "Это один из самых приятных мест в сети! Так держать!"
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
[B]Admin BallOut[/B]
| С к о р о ещё выложу ....
|
| |
| |
| DimX | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
|
aka $L1M $H@DY
Paparazzi 
| Идёт экзамен по ООП, один чел уже отвечает. Препод: - А вот тут у вас ошибка. Чел: - Почему? - Ну, смотрите. Представьте, что программист Вася... Голос из аудиотории: - А чо я-то? Препод: - Ладно. Программист Саша... Другой голос: - А я при чём? - Хорошо. Программист Коля... Третий голос: - А я чо, хуже всех? - БЛЯТЬ. Программист Бхагаван!.. Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да Anta: Кирилл, я хочу изменить пароль моей рабочей учетной записи KIRILL: анна, я благословляю тебя <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
]
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Ха прикольно ...........
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:44 | Сообщение # 6 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| с блондинкой прикол, оч нра
---------------------------------------------------------------------- 30.06.2008 Александр "Это один из самых приятных мест в сети! Так держать!"
|
| |
| |
| DimX | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:46 | Сообщение # 7 |
|
aka $L1M $H@DY
Paparazzi 
| Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo
]
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Quote (DimX) Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Очень понра пасибо ....
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:19 | Сообщение # 9 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Историю рассказал пенсионер Васильич, бывший кузнец, здоровенный и "простой" (в смысле мата). Прямая речь адаптирована, разумеется. Васильич: Гуляем, б.., с внучком, по парку, долго гуляем, ну и за...лись. Я и говорю внуку:"Ну что, Витек, пойдем, на х.., домой, щи хлебать?" А он, паскудник, переспрашивает: "Кого е..ть, деда?" (Изумленно, на полном серьезе, обращаясь к аудитории): И ведь, б..дь, откуда только нахватался, а?
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:24 | Сообщение # 10 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| гыгы...а дед ещё тот
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:30 | Сообщение # 11 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Quote (T-MaC) гыгы...а дед ещё тот Ага .......... EURO 2008 Аллё ?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть Испанки?? ДА??!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ.... ща я им покажу... 3:0... *** Гус Хиддинк огласил состав сборной России по футболу на Евро-2008. В него вошли Плющенко, Билан, Валуев, Медведев, Шарапова, Овечкин, Дик Адвокат и боевой расчет баллистической ракеты Тополь. *** На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!!
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:35 | Сообщение # 12 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| хехе...последнее убило
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:44 | Сообщение # 13 |
[B]Admin BallOut[/B]
| Quote (T-MaC) хехе...последнее убило Пипец ввысшеееее Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... сиськи полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: - Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен? - Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мою мечту! На следующий день прокрался лекарб в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгалтер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ессно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит: - Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать! Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: - Плати, раз обещал. А охотник ему: - Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня??? Обиделся лекарь, но ничего не сказал. На следующий день насыпал зудящий порошок царю в подштанники..
|
| |
| |
| T-MaC | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:50 | Сообщение # 14 |
Mr.BaLLØuT
T.J.oma 
| БЛИИИИИИИИИИН!!!!! сначало подимал не смешно, но последние две строчки.....ЖЖЁД!!! я валяюсь.....................................
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:29 | Сообщение # 15 |
[B]Admin BallOut[/B]
| В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
|
| |
| |