Приветствую Вас Партизан | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: White_BirD, DimX, Vad, 3j-xbm  
NBA News
White_BirDДата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:36 | Сообщение # 91
Rookie
UGFX member
Статус: Offline
Ярослав Королёв будет играть за "Даллас" в летней лиге

"Даллас" опубликовал список баскетболистов, которые в составе команды примут участие в летней лиге – турнире, где скауты клубов НБА могут просмотреть потенциальных новичков, которые не имеют стабильного контракта, сообщает Dallas Morning News.

В состав вошёл и российский форвард Ярослав Королёв, который был выбран "Клипперс" на драфте 2005 года под общим 12-м номером. Он провел сезон-2007/08 в московском "Динамо".

Также за "Даллас" в летней лиге сыграют Деррик Лоу, Ричи Фрам, Рейнальдас Сейбутис, Рейшон Терри, Кит Маклеод, Аарон Майлс, Джаджуан Смит, Реджи Уильямс, Чарльз Родс, Джеймс Синглтон, Попс Менса-Бонсу, Пап Соу, Маркус Слотер.

"Юта" продлила соглашение с Полом Миллсапом

"Юта" продлила соглашение с форвардом Полом Миллсапом и сделала предложение защитнику Си Джей Майлсу, сообщает официальный сайт НБА.

Миллсап был выбран на драфте 2006 года под общим 47-м номером. В минувшем сезоне он набирал в среднем за игру по 8,1 очка и 5,6 подбора.

"Джаз" должны были до понедельника предложить контракт Си Джей Майлсу, который является ограниченно свободным агентом. Он с 1 июля будет получать предложения от других команд, но "Юта" теперь имеет право перекрыть эти предложения своим.

Горан Драгич может перейти в "Санс" в этом году

Словенский защитник Горан Драгич, имеющий контракт с "Тау Керамикой" и выступавший в минувшем сезоне в аренде в "Олимпии", был выбран на драфте этого года "Сан-Антонио" и обменян в "Финикс". Он хочет уже в сезоне-2008/09 выступать в "Санс", сообщает East Valley Tribune.

Агент Драгича Билл Даффи, являющийся также агентом Стива Нэша, постарается выкупить контракт у "Тау Керамики", но это будет стоить около 1,5 миллиона долларов.

"Горан очень хочет играть вместе со Стивом Нэшем. Мы постараемся выкупить его контракт. Сделаем всё, что в наших силах. Он стоит довольно-таки много. Может быть, нам придётся подождать год", - сказал вице-президент "Санс" по баскетбольным операциям Дэвид Гриффин.

Драгич специально прилетал из Словении в прошлую субботу в США (17-часовой перелёт в Лос-Анджелес), чтобы потренироваться полтора часа со скаутами "Финикса".

Майк Миллер: я был озадачен обменом в "Миннесоту"

Форвард Майк Миллер, выступавший в "Мемфисе" в минувшем сезоне, рассказал Memphis Commercial Appeal о том, что его обмен в день драфта в "Миннесоту" стал полной неожиданностью для него.

"Могу сказать, что я был озадачен обменом. Когда я ложился спать после свадьбы брата, я даже и подумать не мог, что произойдёт такое событие. Однако я понимаю руководство "Мемфиса". Если дела идут плохо, то команде нужна встряска", - отметил Миллер.

Миллер набирал в минувшем сезоне в среднем за игру по 16,4 очка, 6,7 подбора и 3,4 передачи. "Мемфис" закончил сезон-2007/08 с показателями 22 победы при 60 поражениях.

"Буллз" постараются приобрести Элтона Брэнда

"Чикаго" постарается в результате обмена приобрести мощного форварда или центрового, предположительно игрока "Клипперс" Элтона Брэнда, сообщает Daily Herald.

"Буллз" постараются обменять Кирка Хайнрика и Дрю Гудена на форварда "Клипперс" Элтона Бренда или, в другом случае, на центрового "Денвера" Маркуса Кэмби.

Кендрику Перкинсу нужна операция на плече

Центровому "Бостона" Кендрику Перкинсу придётся перенести операцию на левом плече, которое он травмировал во время финальной серии плей-офф НБА против "Лейкерс", сообщает Boston Herald.

До этого ему уже сделали одну операцию, но теперь требуется более серьёзное хирургическое вмешательство.

Источник: "Чемпионат.ру"

http://unrealgfx.org - Сайт о графике! Здесь вы можете заказать : обоину , подпись . Выложить свои работы на форуме , получить обоснованные комментарии к работе . Также проводятся различные баттлы ,Конкурс - Обработай лучше фотографию , ну а самый главный конкурс "Лучшая Работа недели" !Заходите , не пожалейте!

DimXДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:02 | Сообщение # 92
aka $L1M $H@DY
Paparazzi
Буллз будут о4ень хорошо подготовлены к сезону в плане обменов,если этот обмен состоится.
Для всех было не ожиданно..не только для Миллера.

]

White_BirDДата: Вторник, 01.07.2008, 16:39 | Сообщение # 93
Rookie
UGFX member
Майкл Джордан – почётный гражданин Каролины

Легенда НБА Майкл Джордан удостоен звания почётного гражданина Каролины. Этим титулом награждают наиболее значимых уроженцев штата. Майкл Джордан получит титул в качестве признания за спортивные достижения и ряд благотворительных программ, сообщает информационное агентство ESPN.

Пэт Райли интересуется свободными агентами "Орландо"

Босс "Майами" Пэт Райли сделал заявление, согласно которому специалист хотел бы видеть в составе "Хит" свободных агентов "Орландо Мэджик". Речь идёт о защитниках Кейоне Дулинге, Карлосе Арройо и Морисе Эвансе, пишет издание Orkando Sentinel.

Мэггетти может продолжить карьеру в "Орландо"

Защитник "Клипперс" Кори Мэггетти, изъявивший желания стать свободным агентом этим летом, может продолжить свою карьеру в "Орландо", сообщает Orlando Sentinel со ссылкой на источники близкие к игроку.
28-летний игрок рассчитывает минимум на $40 млн. в течение пяти лет.

В прошлом сезоне Мэггетти набирал в среднем по 22,1 очка, 5,6 подбора и 2,7 передачи.

Линдси Хантер планирует играть в следующем сезоне

Ветеран "Детройта" Линдси Хантер в ближайшее время намерен определиться с профессиональным будущим. Хантер раздумывает о завершении карьеры игрока и мог бы продолжить работу в тренерском штабе "Пистонс". Однако баскетболист ищет возможность сыграть в сезоне-2008/09, пишет Detroit News.

Антуан Джеймисон подписал контракт с "Вашингтоном"

Руководству "Вашингтона" удалось согласовать условия нового контракта форварда столичной команды Антуана Джеймисона. Соглашение рассчитано на 4 года, сумма контракта составила 50 миллионов долларов, сообщает информационное агентство АР.

В услугах Джеймисона были заинтересованы "Мемфис", "Филадельфия" и "Клипперс".

"Милуоки" хотят обменять Виллануэву

Руководство "Милуоки" хочет избавиться от форварда Чарли Виллануэвы и рассматривает возможные варианты по его обмену, передает NY Daily News.

23-летний игрок был задарфтован "Торонто" под 7 номером в 2005 году, в сезоне-2006/07 был обменян в "Бакс". В прошлом сезоне форвард сыграл 76 матчей, набирал в среднем по 11,7 очка и 6,1 подбора.

Бэрон Дэвис покидает "Голден Стейт"

Защитник "Голден Стейт" Бэрон Дэвис принял решение прекратить сотрудничество с "Уорриорз" и в межсезонье намерен найти новую команду, пишет издание Washington Post.

Сезон-2007/08 разыгрывающий закончил с показателями в 21,8 очка, 7,6 передачи и 4,7 подбора в среднем за матч регулярного чемпионата НБА.

Элтон Брэнд разорвал контракт с "Клипперс"

Нападающий "Клипперс" Элтон Брэнд принял решение разорвать действующее соглашение с калифорнийским клубом и межсезонье намерен провести в статусе свободного агента.

"Да, мы разрываем соглашение, однако это не означает, что я покидаю клуб. Постараемся подписать новый контракт", - приводит мнение баскетболиста информационное агентство АР.

http://unrealgfx.org - Сайт о графике! Здесь вы можете заказать : обоину , подпись . Выложить свои работы на форуме , получить обоснованные комментарии к работе . Также проводятся различные баттлы ,Конкурс - Обработай лучше фотографию , ну а самый главный конкурс "Лучшая Работа недели" !Заходите , не пожалейте!

DimXДата: Вторник, 01.07.2008, 21:42 | Сообщение # 94
aka $L1M $H@DY
Paparazzi
Жаль что Барон ГС покидает((

]

VadДата: Среда, 02.07.2008, 11:01 | Сообщение # 95
1stRoundDraftPick

Барон уже в Клипперс)

White_BirDДата: Четверг, 03.07.2008, 12:29 | Сообщение # 96
Rookie
UGFX member
Кальдерон подпишет новый контракт с "Торонто"

Испанский защитник "Торонто" Хосе Кальдерон во вторник заявил, что достиг договорённости по новому соглашению с руководством канадского клуба. Условия будущей сделки неизвестны, информирует ESPN.

"Во вторник утром через своих агентов я достиг предварительной договорённости с "Торонто". Я хочу поблагодарить Брайана Коланджело, Маурицио Джерардини и Сэма Митчелла и весь коллектив "Рэпторс" за то, что они верят в меня", - заявил испанец на своём сайте.

Любые договорённости, достигнутые между игроками и клубами, не могут получить статус официальных до 9 июля.

Крис Пол подпишет новый контракт с "Нью-Орлеаном"

Агент защитника "Нью-Орлеана" Криса Пола Лэнс Янг сегодня намерен провести встречу с боссом "Хорнетс" Джеффом Боуэром, на которой планирует согласовать детали нового контракта своего подопечного. Ожидается, что новое соглашение с одним из лидеров команды может быть рассчитано на 5 лет.

"Это может быть и пять лет, и три года – пока я не могу точно сказать. Но, совершенно точно, Крис хочет продолжать карьеру в "Нью-Орлеане", - приводит мнение агента Криса Пола информационное агентство АР.

Рон Артест: оставшись в "Сакраменто", сделал ошибку

Нападающий "Сакраменто" Рон Артест признал ошибочным подписание нового контракта с клубом.

"Полагаю, я совершил ошибку, продлив контракт с "Сакраменто". Я руководствовался ложной информацией и получил неверные данные. Что ж, мне остаётся лишь благодарить бога за то, что дал мне возможность играть в баскетбол", - цитирует баскетболиста информационное агентство ESPN.

Бено Удрих подписал новый контракт с "Сакраменто"

Плеймейкер "Сакраменто" Бено Удрих отверг предложение "Клипперс" и продлил контракт на 5 лет. Согласно подписанному соглашению, за этот срок баскетболист получит 33,3 миллиона долларов.

"Это шанс для меня, я рад, что здесь в меня верят. И партнёры по команде, и город стали для меня родными", - дал комментарий баскетболист информационному агентству ESPN.

Дел Харрис назначен помощником главного тренера "Чикаго"

Дел Харрис, который был помощником главных тренеров в "Далласе" в течение последних девяти лет, назначен ассистентом наставника "Чикаго" Винни дель Негро, информирует Dallas Morning News.
Харрис имеет опыт более 40 лет работы в качестве тренера, практически каждого уровня. В ранге главного тренера смог добиться 506 побед.
В "Маверикс" работал с 2000 года, сначала был помощником Дона Нельсона, а потом Эвери Джонсона.

Дэвис заработает в "Клипперс" $ 65 млн за пять лет

Как уже сообщалось, Бэрон Дэвис принял решение продолжить карьеру в "Клипперс". 29-летний игрок удивил "Голден Стэйт", отказавшись от опции в действующем контракте, в результате чего мог заработать $ 17,8 млн в грядущем сезоне. По информации ESPN, защитник заключит с калифорнийским клубом пятилетние соглашение суммой в $ 65 млн.

Подписание контракта из-за правил лиги произойдёт не ранее 9 июля.

Майкл Бизли получил травму на первой тренировке в "Хит"

Выбранный на драфте-2008 новичок "Майами" Майкл Бизли получил повреждение на своей первой официальной тренировке в экипировке "Хит". Баскетболист получил болезненный удар локтем в грудь. Тренер "Майами" Эрик Спольестра высказал мнение, что инцидент никаким образом не повлияет на участие новобранца "Хит" в летнем лагере в Орландо, сообщает информационное агентство AP.

T-MaCДата: Четверг, 03.07.2008, 23:35 | Сообщение # 97
Mr.BaLLØuT
T.J.oma
кому смешно, а кому неочень смешно будет biggrin

----------------------------------------------------------------------
30.06.2008
Александр
"Это один из самых приятных мест в сети! Так держать!"

White_BirDДата: Суббота, 05.07.2008, 20:22 | Сообщение # 98
Rookie
UGFX member
Крис Каман принял немецкое гражданство

Центровой "Клипперс" Крис Каман в немецком посольстве в Лос-Анджелесе получил немецкий паспорт. Таким образом баскетболист, чьи бабушка и дедушка являются немцами по происхождению, сможет сыграть за национальную сборную Германии. Вероятно, свой первый матч за сборную Каман может сыграть уже на следующей неделе – национальной команде предстоит провести два поединка со сборной Канады, сообщает информационный портал Eurobasket.com.

Ману Жинобили проходит очередное медобследование

3 июля аргентинский легионер "Спёрс" Ману Жинобили прибыл в Сан-Антонио для очередного медобследования. Диагностика травмированной лодыжки левой ноги баскетболиста позволит определить эффективность назначенного лечения и ответит на вопрос, сможет ли Жинобили помочь национальной команде на Олимпийских играх в Пекине, считает издание San Antonio Express-News.

Ранее главный тренер "Сан-Антонио" Грегг Попович рекомендовал воздержаться от участия в Олимпиаде в том случае, если баскетболист полностью не оправится от травмы лодыжки. Сам Жинобили разделяет мнение специалиста по этому поводу.

Дэкуан Кук получил травму

Защитник "Майами" Дэкуан Кук получил травму левого плеча на тренировке, сообщает ESPN. Он пропустит от двух до четырёх недель.

Дэкуан Кук также пропустит матчи своей команды в летней лиге НБА в Орландо, где "Хит" предстоит провести пять мачтей за пять дней.

Дерон Уильямс вскоре начнет переговоры с "Джаз"

Защитник "Юты" Дерон Уильямс и его представители начнут на следующей неделе переговоры с "Ютой" по поводу продления контракта баскетболиста с клубом, сообщает Salt-Lake Tribune. Сумма контракта может составить до $ 90 млн.

Агент Уильямса Боб МакКларен сказал, что встреча пройдёт в среду или четверг, когда Дерон вернётся из отпуска. Генеральный менеджер "Юты" Кевин О'Коннор отказался комментировать предстоящие переговоры.

Крис Пол продлил контракт с "Нью-Орлеаном"

Защитник "Нью-Орлеана" Крис Пол продлил действующее соглашение с клубом. Новый контракт одного из лидеров команды рассчитан на 3 года с возможностью продления до 4-х лет. Сумма соглашения составляет 68 миллионов долларов, сообщает информационное агентство AP.

T-MaCДата: Суббота, 05.07.2008, 20:25 | Сообщение # 99
Mr.BaLLØuT
T.J.oma
Пол молодец, будет дальше Орлеанов тянуть

----------------------------------------------------------------------
30.06.2008
Александр
"Это один из самых приятных мест в сети! Так держать!"

White_BirDДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:34 | Сообщение # 100
Rookie
UGFX member
"Миннесота" опубликовала состав на летнюю лигу

"Миннесота" опубликовала состав команды, которая будет принимать участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе, сообщает Minneapolis Star-Tribune.

В состав вошли в числе прочих форварды Кевин Лав, Кори Брюэр, Лонгар Лонгар, Крис Ричард и защитники Винсент Грир, Дрю Нитцель, Брайс Тейлор, Блей Эхерн, Пу Джетер.

Первую из пяти игр в летней лиге Лас-Вегаса "Миннесота" проведет 14 июля против "Далласа".

"Соникс" подписали контракты с новичками

Генеральный менеджер "Суперсоникс" (в будущем сезоне "Оклахома-Сити") Сэм Прести объявил, что новички Рассел Уэстбрук и Ди Джей Уайт подписали многолетние контракты с клубом, сообщает Oklahoman.

Защитник Уэстрбук был выбран под четвёртым общим номером на драфте 2008 года. Форвард Уайт был выбран "Детройтом" под 29-м номером и затем обменен в "Соникс" на 32-й и 46-й номера.

Первый номер драфта-2008 получил травму

Защитник Деррик Роуз, который был выбран под первым общим номером на драфте 2008 года, принимал участие в вечерней тренировке "Чикаго", несмотря на травму коленных сухожилий, сообщает Chicago Tribune.

Правое колено баскетболиста воспалилось, и доктора применили ледяные компрессы. Однако травма считается несерьёзной, и Роуз готовится выступить в составе "Буллз" в летней лиге.

Энтони Кинг пытается пробиться в состав "Майами"

Центровой Энтони Кинг, который не был задрафтован ни одной из команд НБА в этом году, пытается заработать право на подписание контракта с "Майами", сообщает South Florida Sun-Sentinel.

Кинг был добавлен в состав "Хит" для участия в летней лиге после того, как из-за травмы выбыл центровой Маркус Кэмпбелл.

White_BirDДата: Четверг, 10.07.2008, 20:28 | Сообщение # 101
Rookie
UGFX member
У первого номера драфта-2008 обострилась травма

Первый номер драфта-2008 года Деррик Роуз был вынужден из-за обострения травмы колена пропустить игру летней лиги НБА в Орландо, в которой его клуб "Чикаго" встречался с хозяевами паркета, сообщает AP.

У Роуза обострилась травма колена, о которой уже сообщалось ранее. В двух проведенных в летней лиге матчах Роуз набирал в среднем по 9,5 очка, 5,5 передачи и 4,0 потери мяча.

"Я был очень расстроен сегодня из-за того, что мне пришлось пропустить игру. Я мог бы выйти на площадку, но тренеры сказали, что мне нужно себя беречь. Сейчас мне трудно играть с новыми партнерами. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к новым условиям", - сказал Роуз.

Эндрю Богут продлит контракт с "Милуоки"

Агент центрового "Милуоки" Эндрю Богута Дэвид Бауман заявил накануне, что его подопечный продлит контракт с клубом на пять лет, сообщает AP. Сумма контракта составит $72,5 млн.

В минувшем сезоне Богут провел 78 матчей, набирая в среднем за игру по 14,3 очка и 9,8 подбора.

3j-xbmДата: Четверг, 10.07.2008, 20:40 | Сообщение # 102
[B]Admin BallOut[/B]

Да Роузу не повнезло сыграл та пару матчей жаль )) )) ...

DimXДата: Четверг, 10.07.2008, 21:33 | Сообщение # 103
aka $L1M $H@DY
Paparazzi
Богут кругленькую сумму получит.(:

]

3j-xbmДата: Четверг, 10.07.2008, 23:15 | Сообщение # 104
[B]Admin BallOut[/B]

Мне сам Богут не нра )) )) Его стиль игры неее нра мне .... Зачем давать ему такую сумму ??? dry

White_BirDДата: Суббота, 12.07.2008, 15:36 | Сообщение # 105
Rookie
UGFX member
Юогут оч классный центр...он оч хорошо работает под шитами...он лучший зашитник в Бакс..он заслужил этой зарпалаты...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: